Esse Quiz de identificação de animais assassinos é realmente difícil, então ficaremos impressionados até se você conseguir acertar só 4

Por: house
Imagem: Collage; Great White Shark, Lion, Rhino

Sobre esse quiz

Quem não ama coelhinhos bonitinhos ou gatinhos brincalhões? Que tal amar cachorrinhos e pintinhos? Ah, eles são tão bonitos, fofinhos e divertidos. Eu perguntarei novamente, quem não os ama? Você que não é!

Este quiz é tanto para aqueles que estão aterrorizados quanto para aqueles que absolutamente amam animais assassinos. Você é a pessoa que não perde um episódio de "Shark Week". Você torce pela anaconda, e você não pode deixar de assistir a uma batalha de hipopótamo contra elefante, contra leão enquanto navega pelo Facebook.

Esta é a sua chance de afastar feras assassinas com o seu intelecto. Você consegue diferenciar um demônio da Tasmânia de uma hiena? É melhor você conseguir, porque se você não for cuidadoso e se separar do seu bando, eles não hesitarão em atacá-lo.

Estes são os animais mais perigosos para os humanos. Eles vão envenená-lo, afogá-lo ou destruí-lo se você não estiver prestando atenção. Assim como um ratel eles simplesmente não se importam.

Você consegue identificar qual cobra vai te estrangular, ao contrário de uma cobra com veneno que pode matá-lo em poucos minutos? Você sabe qual predador deve encarar nos olhos ou com qual deve se fingir de morto?

Veja quantas dessas feras assassinas você consegue identificar a partir de uma imagem. Este quiz pode salvar sua vida um dia.


As hienas são encontradas na África e possuem uma estrutura robusta. Elas podem pesar entre 40 a 86 quilos. Elas amadurecem aos 3 anos de idade com as fêmeas sendo maiores que os machos. As hienas podem viver até 25 anos na natureza e são animais sociais.

Mabecos são animais sociais e podem ser encontrados em alcateias de 10 a 40 membros. A expectativa de vida média dessas criaturas é de cerca de 11 anos na natureza e eles estão em perigo devido à caça. Curiosamente, eles só têm 4 dedos em cada pé. Cada cão tem seu próprio padrão de pelagem, mas todos eles têm as mesmas orelhas grandes e redondas.

Diabos da Tasmânia eram antigamente muito comuns em toda a Austrália, mas agora são encontrados apenas na ilha da Tasmânia. Eles são feras cruéis que defenderão seu território a todo custo. Os diabos da Tasmânia são, na verdade, marsupiais, da mesma família dos cangurus. Eles podem pesar até 12 quilos e viver por cerca de cinco anos na natureza.

O urso pardo foi retirado recentemente da lista de espécies ameaçadas de extinção. Este urso é territorial e muito agressivo. É um onívoro, comendo principalmente peixe e frutas. O urso pardo pode crescer até 2,43 metros de altura e pesar até 363 Kg. Eles têm uma média de vida de 15 a 25 anos na natureza, embora poucos filhotes realmente cheguem ao tamanho adulto.

De 26 espécies de Pitão, o Pitão-africana é conhecida como a mais mal-humorada das pitões e dizem que saem do ovo lutando. A maior Pitão da África pode crescer até 7 metros de comprimento. Elas têm mandíbulas e pele flexíveis que lhes permite comer presas grandes.

Os leões marinhos vivem em todos os oceanos, exceto no Atlântico. Quando eles mergulham mais de 225 metros, seus pulmões entram em colapso - mas eles reagem novamente no caminho de volta à superfície. Eles são mamíferos e precisam respirar ar, então não podem ficar debaixo d'água para sempre.

O avestruz é um pássaro que não voa. É a maior espécie de aves e pode atingir uma altura de até 2,74 metros e pesar até 159 Kg. Eles são corredores rápidos com pernas longas. Eles são onívoros, comendo principalmente grama, plantas suculentas e bagas, juntamente com um lagarto ou roedor de maneira ocasional. Eles engolem pedras para ajudar a moer a comida em sua moela. Os grandes ninhos de avestruz comportam até 60 ovos.

Jacarés variam em tamanho a partir do jacaré-anão que tem pouco mais de um metro de comprimento para o jacaré preto que pode atingir mais de 5 metros. A fêmea do jacaré constrói um grande ninho, que terá entre 10 e 50 ovos. Eles vão chocar entre 65 a 104 dias.

Leopardos são semelhantes aos leões, mas ao contrário dos leões, eles são criaturas graciosas e tranquilas, emitindo apenas um chamado parecido com uma tosse. Eles caçam perseguindo suas presas ou emboscando-as. Leopardos são capazes de transportar presas muito pesadas e muitas vezes arrastam suas matanças para o tronco de uma árvore. Ao contrário das chitas, os leopardos têm garras retráteis.

Os lobos-marinhos têm orelhas externas, ao contrário da maioria dos outros membros da mesma espécie. Eles têm couro grosso que ajuda a mantê-los aquecidos na água fria. Os lobos-marinhos são principalmente alvo de baleias e tubarões. Filhotes são comidos por focas leopardo.Os lobos-marinhos podem ficar no mar por semanas a fio.

O puma tem mais de 80 nomes diferentes, que incluem leão da montanha, puma e pantera. A cauda de um puma é quase tão longa quanto a cabeça e o corpo combinados. Pode correr até 80 Km por hora. Ao contrário do leão, o puma não ronca, mas pode assobiar, ronronar, gritar ou chiar para se comunicar.

As onças pintadas adultas pesam até 95Kg. Onças pintadas e leopardos são frequentemente confundidos por causa de seus pelagem semelhantes, mas ao contrário do leopardo, a onça pintada tem um pequeno ponto em cada uma das rosetas em seu corpo. As onças pintadas também são mais encorpadas e mais musculosas. A onça é uma espécie ameaçada.

Babuínos têm uma esperança de vida de 15 a 30 anos na natureza e podem crescer até 36 Kg. Eles são os mais identificáveis ​​de todos os tipos de macacos por causa dos tufos de pelos de ambos os lados de seus rostos, bem como de seus grandes traseiros sem pelos. Babuínos são onívoros e comem frutas, sementes, peixes e insetos. Embora durmam em árvores, passam a maior parte de sua vida no chão, perambulando por ali.

O tubarão-martelo é uma espécie em extinção. Sua esperança de vida está entre 25 e 35 anos e pode pesar até 272 Kg. Este tubarão tem uma pele lisa com olhos muito largos em uma cabeça que se parece com um martelo.

O leopardo da neve é ​​uma espécie em extinção, devido à caça furtiva e mudanças climáticas. Eles são encontrados em altas montanhas como o Himalaia e outras áreas da Ásia Central. Eles têm um pelo grosso cobrindo seus corpos para ajudar a mantê-los aquecidos. As patas largas do leopardo da neve funcionam como raquetes de neve.

Embora sejam conhecidos como ursos negros, esses animais podem variar em cor de preto, marrom escuro, bege e até branco. Eles são onívoros e comem principalmente frutas, nozes e roedores. Os ursos negros são noturnos e passam a maior parte do tempo à procura de comida. Eles podem pesar até 108 Kg e atingir alturas de até 2,13 metros. Ursos pretos têm pernas e garras mais curtas do que outras espécies de ursos, tornando mais fácil para eles escalar árvores para escapar do perigo.

Eles podem viver até 70 anos na natureza com machos chegando a 5,18 metros de comprimento e pesando até 1043 Kg. Eles são bons nadadores e muitas vezes nadam longe para o mar. Crocodilos de água salgada são carnívoros e caçadores oportunistas, espreitando em águas turvas, esperando por presas. Eles caçam principalmente búfalos, macacos, javalis e às vezes até tubarões.

A morsa é um carnívoro que come uma variedade, incluindo mariscos, vermes e caracóis. Eles podem viver até 40 anos e pesar até 1 tonelada. Eles só têm um filhote de cada vez que vai ficar com eles por 2 anos. Eles têm duas grandes presas frontais que podem crescer até 99 cm de comprimento. A morsa pode ser encontrada nas águas frias do Ártico.

Eles têm uma pele lisa com listras pretas quando jovens, embora a maioria perderá as listras quando ficarem mais velhos. Os tubarões-tigre são carnívoros e caçam tudo na água, assim como outros tubarões. Os tubarões-tigre são os mais agressivos de todos os tubarões e mais perigosos quando em contato com seres humanos. Os tubarões-tigres podem viver até 40 anos.

Estes são os maiores pássaros que são capazes de voar. Eles são parentes de cegonhas, mas fazem parte da família dos abutres. Os condores andinos vivem até 50 anos e pesam até 14 Kg. Os condores andinos se comunicam através de assobios, cliques e grunhidos.

O rinoceronte tem uma pele dura e grossa e dois grandes chifres. Eles são herbívoros e comem grama, bagas e folhas. Eles são uma espécie em extinção porque eles são caçados por seus chifres, usados ​​para fins medicinais no Extremo Oriente. Os rinocerontes são agressivos e atacam predadores se ameaçados. Podem viver até aos 40 anos e são animais muito solitários.

Os gorilas são uma espécie ameaçada devido ao desmatamento e à caça ilegal de sua carne. Apesar de seu tamanho, os gorilas não são agressivos e só atacam quando se sentem ameaçados. Gorilas são herbívoros e comem frutas, frutas e flores. Eles crescem até quase 1,90 metros de altura e podem pesar até 159 quilos.

O búfalo africano, um herbívoro que come principalmente grama, pode pesar até 589 Kg. É um animal de rebanho e raramente será visto por conta própria. O búfalo africano tem uma corcova no ombro e grandes chifres enrolados. Este animal não é o mesmo que o búfalo de água encontrado na Ásia, pois não pode ser domesticado. Na verdade, eles podem ser bastante perigosos. Búfalo africano vive até 20 anos em estado selvagem.

O crocodilo do Nilo é o segundo maior réptil do planeta. Eles podem crescer até 4,25 metros de comprimento e pesam perto de 545 Kg. Sua dieta consiste principalmente de peixes, mas eles atacarão qualquer coisa que seja azarada o suficiente para cruzar seu caminho. Estes crocodilos atacam suas presas e, em seguida, puxam-no rapidamente para baixo da água, afogando sua vítima.

O leopardo marinho é um carnívoro, comendo peixe, lula e às vezes até pinguins. As fêmeas são muito maiores que os machos, crescendo até 3,35 metros de comprimento e pesando até 380 Kg. O leopardo marinho é uma espécie ameaçada devido à caça furtiva. Consegue viver cerca de 15 anos na natureza.

Os aligátores são encontrados principalmente no sul dos EUA e na China. Eles são carnívoros e comem peixes, tartarugas e cobras. Curiosamente, os aligátores têm dois conjuntos de pálpebras, além de uma membrana de "terceira pálpebra". As fêmeas depositam até 50 ovos na primavera e chocarão cerca de dois meses depois. Os aligátores conseguem viver até 50 anos em estado selvagem.

O cação-mangona parece muito mais assustador do que realmente é. Com seus dentes irregulares se projetando em todas as direções, mesmo quando a boca está fechada, seria de esperar que fosse agressivo. No entanto, é muito dócil e só atacará para se defender. Eles vivem até 17 anos, medindo até 3 metros e pesando mais de 160 quilos.

Os leões vivem em pequenos grupos conhecidos como alcateia. Os leões machos são muito distintos, com crinas longas e grossas. Esses felinos vivem até 14 anos na natureza, pesando até 190 quilos. O tamanho médio da ninhada é entre 3 e 6 filhotes. Esses filhotes passam a maior parte do dia brincando, o que os ajuda a se preparar para caçar e lutar quando forem mais velhos.

As águas vivas são animais invertebrados ​​que flutuam no oceano. Elas podem ser de um número variado de cores: branco, rosa, amarelo, verde, roxo, laranja, vermelho e azul. O corpo de uma água-viva é principalmente água, e uma pele que a rodeia não é muito espessa. Elas não têm um tempo de vida muito longo e vão viver até um ano no máximo.

A sucuri verde não é uma cobra venenosa. Esta cobra faz parte da família constritora e vai matar sua presa esmagando-a e sufocando-a. Eles comem principalmente peixes, tartarugas, pássaros e sapos. Anacondas podem crescer até 8,90 metros de comprimento e pesar até 250 quilos. Eles darão à luz a entre 24 e 40 jovens de cada vez. Anacondas gostam de viver sozinhas e serão encontradas perto de rios, lagos e pântanos, onde poderão navegar pela água turva quando o perigo estiver próximo.

Escorpiões são encontrados em todo o mundo. São artrópodes de oito patas, intimamente relacionados às aranhas. Eles são identificáveis ​​por suas grandes pinças frontais e cauda curvada de ferrão. Escorpiões comem aranhas, insetos e pequenos roedores, que eles paralisam usando o ferrão no final da cauda.

A aranha viúva-negra é pequena, mas seu veneno é mais perigoso que o de uma cobra. Felizmente, elas se alimentam principalmente de insetos, prendendo-os em sua teia. Elas vivem apenas 3 anos. A viúva negra tem um distintivo corpo preto e vermelho brilhante com presas afiadas.

O tigre de Bengala é uma espécie em extinção, devido ao desmatamento e à caça. Eles são o segundo maior tigre encontrado no mundo depois do tigre siberiano. O tigre de Bengala é um carnívoro e tem poucos predadores naturais, devido ao seu tamanho e força. Eles podem pesar tanto quanto 249 Kg.

O Tubarão-cabeça-chata é uma das espécies mais comuns de tubarões. É bem conhecido por seu comportamento agressivo e imprevisível. É também um dos mais perigosos para os seres humanos. Pode habitar água salgada ou doce e será encontrado em águas costeiras mais quentes e rasas. Eles crescem até quase 3,5 metros de comprimento e pesam até 230 quilos, vivem até 16 anos na natureza.

Também conhecido como o hipo, este animal maciço pode ser encontrado em lagos, rios e zonas úmidas. Eles são considerados como herbívoros, mas eles foram observados se alimentando de restos de carne. Eles crescem até 4 metros de comprimento e podem pesar 3,5 toneladas. A fêmea dará à luz um filhote depois de oito meses que pesa quase 45 quilos.

A cobra-rei pode crescer até 5,85 m e pesar 9 quilos. É capaz de se levantar e olhar um humano adulto no rosto. É também uma das cobras mais venenosas do planeta. Quando ela se sentir ameaçada, ela expande a capa de seu pescoço e começa a emitir silvos semelhantes ao rosno de um cão.

O tigre siberiano tem pêlo grosso listrado que o protege da neve e do frio. A fêmea dará à luz até seis filhotes após três a quatro meses de gestação. Recém-nascidos filhotes de tigre siberiano nascem cegos e completamente indefesos.

Os elefantes podem passar até 16 horas por dia comendo. Eles têm grandes orelhas de abano, um tronco longo e duas grandes presas. As presas são de marfim, o que torna o elefante um animal muito desejável para caçadores ilegais. Elefantes podem viver até 70 anos. Eles têm articulações do joelho, mas eles não são capazes de pular por causa de seu tamanho e da estrutura de suas pernas.

O grande tubarão branco cresce até 6 metros e pode pesar até 2200 Kg. Isso torna-o o maior peixe predador do mundo. Sabe-se que ele ataca os humanos simplesmente confundindo-os com outras presas, como as focas. Grandes tubarões brancos podem viver até 70 anos.

Ursos polares só podem ser encontrados dentro e ao redor do Oceano Ártico. Eles são grandes com pelo branco claro, embora sua pele seja realmente preta por baixo. Os ursos polares são carnívoros e comem aves marinhas, focas e morsas. Eles são muito vulneráveis, devido ao derretimento das calotas de gelo, e podem estar extintos nos próximos 20 a 30 anos. Os ursos polares vivem em média 30 anos na natureza. Os machos podem pesar mais de 900 Kg.

O chimpanzé é uma espécie em extinção. Eles compartilham 98% do mesmo DNA que os humanos. Eles são conhecidos por andar em ambas as mãos e pés, mas às vezes podem ficar em pé e andar na posição vertical também. A fêmea dará à luz uma criança que se agarrará a ela. O bebê ficará com a mãe por cinco anos ou mais.

A vida média de um lobo na natureza é de 6 a 8 anos. Eles são animais que vivem em grupos e são liderados pelo macho alfa e sua fêmea alfa. A fêmea decidirá onde será o abrigo. Em grandes alcateias, às vezes há um segundo macho que ajudará a liderar, conhecido como o macho beta. Lobos se comunicam uns com os outros através de uivos.

Casuar não pode voar, mas eles podem correr muito rápido, eles podem atingir velocidades de até 49 Km por hora. Eles se tornaram muito hábeis em se esconder na floresta e raramente são vistos pelos humanos. Devido ao desmatamento e predadores naturais, o casuar tornou-se uma espécie muito vulnerável. A fêmea deposita até 8 ovos de cor escura de cada vez, mas poucos deles eclodem devido a predadores.

O guepardo é esbelto e de pernas longas, com garras semi-retráteis. Sua pelagem é bronzeada com mais de 2.000 pequenos pontos redondos pretos. O guepardo pode cobrir até 6 metros em um passo, e chegar facilmente a uma velocidade máxima de 115 quilômetros por hora. Na natureza, sua esperança de vida é de até 12 anos, mas a maioria só alcançará 8 anos.

O veneno de cascavel começa a digerir a presa antes mesmo dela ser comida. A cascavel tem um chocalho característico no final de sua cauda, ​​que adverte que está próxima. Esta cobra tem a capacidade de usar tanto ou tão pouco veneno quanto necessário. O veneno é hemotóxico, o que significa que ataca tecidos e células do sangue.

Dragões de Komodo não são apenas um dos maiores lagartos, mas também dos mais agressivos. Eles são encontrados apenas em algumas ilhas da Indonésia. Estes são répteis muito grandes que podem crescer até 2,6 metros de comprimento e pesam até 91 quilos. Eles são carnívoros e atacam porcos, veados e búfalos. Eles até comem humanos e outros dragões de Komodo. Eles vivem até 30 anos em estado selvagem.

A mamba negra é uma cobra venenosa - rápida e muito agressiva quando ameaçada. É principalmente marrom, com uma parte inferior mais clara. O preto em seu nome vem da cor no interior de sua boca. A mamba negra é conhecida por atacar repetidamente, injetando veneno neuro e cardio-tóxico em sua presa.

O glutão também é chamado de carcaju mas, apesar de sua aparência de urso, está intimamente relacionado com a doninha. Como o gambá, o glutão tem um cheiro forte de almíscar que usa para alertar os outros para ficarem longe. Este animal é um bom escalador, mas dorme e dá à luz no chão.

Víbora-do-gabão é encontrada em florestas tropicais e savanas. Elas são carnívoras e comem principalmente roedores e pássaros. Elas dão à luz a jovens e podem ter até 40 crias de cada vez. Seu veneno é citotóxico, o que significa que destrói as células. Suas presas podem crescer até 4 cm de comprimento, permitindo-lhes injetar veneno fundo nas suas presas.

O gavial (Gharial) é um crocodilo comedor de peixe que está criticamente em perigo. O gavial vive entre 40 a 60 anos na natureza e pode crescer até 4,5 metros. É um carnívoro e seu focinho comprido e fino é usado para pescar. Eles podem pesar até 1 tonelada. Gaviais eram encontrados em todos os principais rios da Índia, mas agora apenas um número limitado permanece.

Sobre o HowStuffWorks Play

O que sabe sobre dinossauros? O que é uma classificação de octanas? E como se usa um substantivo próprio? Felizmente para você, HowStuffWorks Play está aqui para ajudar. Nosso site premiado oferece explicações confiáveis e fáceis de entender sobre como o mundo funciona. Desde testes divertidos que trazem alegria ao seu dia até fotografias atraentes e listas fascinantes, o HowStuffWorks Play oferece algo para todos. Às vezes explicamos como as coisas funcionam, outras vezes perguntamos a você, mas estamos sempre explorando em nome da diversão! Porque aprender é divertido, então fique conosco!

Explore mais quizzes